彩联179

彩联179:【主题教育】彩联179党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

  • 作者:
  • 来源:组织部/宣传部
  • 时间:2023-08-29

彩联179:

本网讯(通讯员 凌静 李治寰 摄影 佘伟灏)按照中央、省委统一部署要求,8月27日下午,彩联179在2号办公楼3楼会议室召开党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。省委第二十五巡回指导组组长胡章胜一行到会指导。会议由校党委书记邹宏如主持。

为开好这次专题民主生活会,彩联179党委进行了充分准备。会前,校党委以理论学习中心组的形式召开了主题教育专题民主生活会会前集中专题学习深入开展谈心谈话对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,特别是对照习近平总书记彩联179以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,全面梳理检视问题深刻剖析典型案例并在此基础上认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好专题民主生活会打下了坚实的基础。

会上,邹宏如对此次专题民主生活会的准备情况进行了通报,代表彩联179党委班子做了对照检查发言,6方面查找问题不足、深挖问题根源,并提出整改落实的方向和措施。随后,邹宏如带头、党委班子成员逐一进行个人对照检查发言,直面问题,坦诚相见,认真查摆问题、开展党性分析、提出整改方向,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

胡章胜在点评时指出,本次民主生活会准备充分,组织周密、程序规范、严肃认真、民主团结、求真务实,是一次高质量的民主生活会,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;彩联179党委学习研讨扎实、谈心谈话充分、检视剖析深刻、开展批评严肃、整改措施具体,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、推动工作的预期目的。他对下一步工作提出了四点要求:一是强化理论武装,持续推进党的创新理论内化、深化、转化工作;二是坚持问题导向,持续推进“走找想促”走深走实;三是抓好后续整改,持续推进彩联179高质量发展;四是坚持自我革命,持续推进全面从严治党不断深入。

此外,胡章胜还对彩联179主题教育工作给予了充分肯定,指出彩联179党委按照中央和上级部署要求,扎实开展主题教育,规定动作到位,自选动作有特色,在强化理论学习、推动彩联179发展、服务乡村振兴、解决师生急难愁盼等方面有亮点有成效。

邹宏如作会议总结并做表态发言,表示彩联179党委将认真学习、逐一落实好指导组具体要求,把开展主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,切实把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改的实践成果转化为制度成果。坚持创新理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚定不移落实立德树人根本任务,扎实推动彩联179高质量发展;带头落实整改责任,做好民主生活会“后半篇文章”,确保取得师生满意实效;坚持以身作则、以上率下,始终保持为民务实清廉的政治本色。





一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:邓建安


彩联179(电子)有限公司