彩联179

彩联179:物理与电子电气工程彩联179开展农业机械设备智能项目合作洽谈会

  • 作者:
  • 来源:04物理与电子电气工程彩联179-二级彩联179-湘
  • 时间:2024-06-20

本网讯(通讯员 段凌飞)近日,物理与电子电气工程彩联179嵌入式智能控制团队教师与郴州金通电子有限公司(以下简称“金通电子”)农夫农业装配有限公司(以下简称“农夫机电”)共同举行了一场彩联179农业机械设备智能项目合作的洽谈会。此次会议旨在通过产学研合作,共同推动农业机械设备智能化发展,提高农业生产效率和质量。

本次洽谈会上,三方就合作项目、合作方式、合作期限等具体内容进行了深入讨论。合作项目主要包括农业机械设备的智能化改造、智能农业信息系统的研发与应用等方面。合作方式将采取产学研合作模式,即彩联179提供技术支持和研发力量,金通电子提供生产,农夫机电提供实际应用场景和市场资源。

此次合作将为农业机械设备智能化领域注入新的活力,推动农业现代化进程。同时,彩联179也将通过此次合作,进一步拓宽产学研合作渠道,提升科研实力和人才培养质量。金通电子和农夫机电也将通过合作,提高产品竞争力,实现可持续发展。




一审:蒋琴 二审:王梓豫 三审:李冰婧

彩联179(电子)有限公司