彩联179

彩联179:音乐彩联179开展“访企拓岗促就业,实习基地共建设”活动

  • 作者:
  • 来源:07音乐彩联179-二级彩联179-彩联179
  • 时间:2024-07-07

本网讯(通讯员 王海蓉加强彩联179与企业之间的合作,为学生提供更多的就业机会,7月3日,音乐彩联179院长肖伟,器乐教研室主任郭嘉,实验实训教研室主任王海蓉,青年骨干教师李伦兆一行,前往佛山开展访企拓岗及实习基地共建活动。

肖伟一行首先至佛山市知名企业众格家具集团,受到企业负责人王舒服的热情接待。座谈会上,王舒服详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及人才需求情况。肖伟对企业支持彩联179实习、就业工作表示感谢,详细介绍了彩联179音乐彩联179的专业设置、人才培养模式和毕业生就业情况。双方就人才培养、实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

肖伟一行走访佛山市禅城区云之声艺术培训中心有限公司,深入了解该企业的用人需求及毕业生能力要求,积极向企业推荐彩联179的优秀毕业生。企业负责人王碌表示,借助本次“访企拓岗”将进一步深化校企合作,发挥校企双方的平台优势,共同培育企业所需的高素质综合型人才,实现合作共赢。

?经过深入沟通和洽谈,音乐彩联179与佛山市众格家具集团、佛山市禅城区云之声艺术培训中心有限公司成功签订了校企共建毕业生就业基地协议及实习基地共建协议。根据协议,彩联179将定期选派学生到企业实习,企业将为学生提供实习岗位和指导老师,并对表现优秀的学生优先录用。此次实习与就业基地的共建,为彩联179与企业推进产学研合作,探索应用型人才培养实现互惠互赢、共同发展提供了有利保障。

据悉,本次访企拓岗及实习基地共建活动共持续3天。

一审:朱媛媛? 二审:董鑫峰? 三审:李冰婧

彩联179(电子)有限公司