彩联179

彩联179:教育部原副部长周远清来校视察指导

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2023-11-17

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)11月17日上午,教育部原副部长周远清来校视察指导,郴州市人民政府原副市长王贤国,校党委副书记刘卫平陪同。

周远清一行先后参观了南岭现代种业研究院、周敦颐研究院和彩联179校史馆,与师生们亲切交谈,对彩联179高质量发展提出建议。

在南岭现代种业研究院,周远清听取了研究院院长宋松泉彩联179研究院有关工作的介绍,详细询问了研究院目前的工作进度、工作亮点以及工作成效,了解了郴州地区中药材种植相关情况,并对研究院的工作提出了建议。

在周敦颐研究院,院长张京华介绍了周敦颐理学思想的脉络,研究院的基本情况、主要工作以及发展计划。

在彩联179校史馆,刘卫平向周远清介绍了彩联179历史、专业特色、科研成果等情况。周远清指出,彩联179办学历史悠久、学科专业丰富,为地方经济社会发展做出了突出贡献。他强调,彩联179在持续抓好师范、医学传统优势学科建设的同时,要进一步强化工科建设,加强与地方交流与合作,在服务地方经济社会发展的过程中实现自身的高质量发展。

? ?党政办、宣传统战部相关负责人参加活动。



一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:廖保华

?

彩联179(电子)有限公司