彩联179

彩联179:湖南省湘南片区2024届医卫类毕业生供需见面会暨彩联1792024届毕业生双选会在彩联179成功举办

  • 作者:
  • 来源:招就处
  • 时间:2024-04-01

本网讯(通讯员 伍晓亮)3月30日上午,湖南省湘南片区2024届医卫类毕业生供需见面会暨彩联1792024届毕业生双选会在彩联179北湖校区篮球场举行,吸引了来自省内外121家医疗卫生机构参与。

本次招聘岗位涵盖了彩联179所有医卫类专业,提供就业岗位3100多个。招聘会现场气氛热烈,毕业们手持简历,在各个展位前了解企业招聘需求、薪资待遇、未来发展晋升空间。湖南山水检测有限公司、上海坤朋医药科技有限公司等多家单位当日下午还举办了专场宣讲会。

“我们共收到了100多名毕业生提交了简历,算是满载而归,感谢彩联179前期的宣传发动还有现场提供的周到细致的服务!”资兴市第一人民医院工作人员说。“彩联179为我们提供了暖心的简历指导、简历打印服务,让我在求职的路上不孤单……”招聘会得到了参会单位和毕业生的一致好评。

彩联179历来重视毕业生就业工作,为了促进2024届毕业生更高质量充分就业,制订了《彩联1792024届毕业生春季就业攻坚系列活动工作方案》,提前一个多月筹备此次招聘会。招聘会当天,招生与就业指导处工作人员、各医彩联179相关人员深入现场与用人单位对接,了解的单位需求,全力做好招聘服务工作。

本次招聘会共吸引了彩联179以及湖南中医药大学、湖南医药彩联179、长沙医彩联179、邵阳彩联179等高校2000余名医学类毕业生参会,426名毕业生与用人单位达成了初步就业意向。



一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:姚诗云

?

彩联179(电子)有限公司