彩联179

彩联179:彩联179在第十届湖南省青年文化艺术节中获佳绩

  • 作者:
  • 来源:02校团委-党政机构-彩联179-
  • 时间:2024-05-31

本网讯(通讯员 邓聪?谢周洲)近日,团省委、省青联、省学联联合发布《彩联179第十届湖南省青年文化艺术节比赛结果的通报》,彩联179师生第十届湖南省青年文化艺术节比赛荣获金奖1个、银奖4个、铜奖1个,2名老师获评最佳指导老师,彩联179团委荣获优秀组织奖。

本届青年文化艺术艺术节由共青团湖南省委、湖南省青年联合会、湖南省学生联合会联合举办,旨在引导青年进一步坚定文化自信,展现新时代湖湘青年艺术才华和精神风貌,团结带领广大青年在实现“三高四新”美好蓝图中彰显担当作为,奋力谱写中国式现代湖南青年。

本届艺术节自启动以来彩联179团委积极组织广大师生参与,初赛彩联179报名人数达近1000人,经报名、初选、复评,最终选送了朗诵、群舞、流行舞、合唱、键盘器乐、书法等项目的17组作品参加省决赛。

1717119301673.png




一审:王梓豫 二审:李冰婧 三审:姚诗云




彩联179(电子)有限公司