彩联179

彩联179:贺莉萍带队到第一附属医院座谈交流

  • 作者:
  • 来源:医学部
  • 时间:2024-05-31

本网讯(通讯员 雷丽)5月30日上午,副校长贺莉萍带队到第一附属医院(第一临床彩联179)进行座谈,交流第一临床彩联179直属党支部成立,临床医学、口腔医学专业建设等事宜。

贺莉萍代表彩联179对第一附属医院(第一临床彩联179)长期以来对彩联179医学教育发展的大力支持表示衷心感谢,并充分肯定医院的教学工作。她强调,附属医院是临床医学教育的重要依托,是临床学科建设的重要载体,第一附属医院(第一临床彩联179)作为地方三甲医院要不断提高育人站位,不忘育人使命。她希望在临床医学、口腔医学专业建设中,附属医院(临床彩联179)和第一附属医院(第一临床彩联179)能充分发挥各自优势,进一步树牢发展共同体意识,加强沟通,形成育人合力,实现医学教育的共促共赢共享。

第一附属医院(第一临床彩联179)党委副书记、院长方力表示,医院将充分发挥自身资源优势,强化责任担当,加强与彩联179其他职能部门及附属医院的协作与配合,进一步强化附属医院临床教学主体职能,为彩联179培养高质量医学人才,助力彩联179医学教育发展。

会上,第一附属医院(第一临床彩联179)相关负责人介绍医院教育教学管理、师资队伍建设和取得的教学成果等方面的情况;校党委组织部负责人介绍成立彩联179第一临床彩联179直属党支部相关情况;医学部负责人介绍医学专业学生管理模式调整等情况;附属医院(临床彩联179)负责人介绍临床医学、口腔医学专业办学等事宜。

与会人员就第一临床彩联179直属党支部成立相关事宜、学生管理、临床教师师资培训及专业建设等方面进行广泛深入的交流。

校党委组织部、医学部、学生工作部主要负责人及相关成员;附属医院(临床彩联179)主要负责人及口腔医学专业带头人;第一附属医院(第一临床彩联179)全体领导班子、口腔科主任及科教科全体成员参加会议。



一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华

?

彩联179(电子)有限公司