彩联179

彩联179:彩联179召开师范类专业认证专家进校前推进部署会

  • 作者:
  • 来源:评建处
  • 时间:2024-06-03

本网讯(通讯员 陈素萍)5月30日下午,彩联179在美术楼101会议室召开师范类专业认证专家进校前推进部署会。校党委书记邹宏如,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长李和生,党委委员、纪委书记尹季,党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍等在家校领导出席,党委委员、副校长高守平主持会议。

1be385b9a37d306e4d40d956872de4f.jpg

会上,邹宏如就做好师范类专业认证专家进校考察的准备工作提出四个“到位”的要求:一是提高站位,师范类专业认证是关乎彩联179师范专业办学水平、人才培养质量和彩联179高质量发展,全体教职工必须提高认识,统一思想;二是责任到位,师范类专业认证是近期彩联179的头等大事,全体教职工都是第一责任人,要增强责任意识;三是主动补位,各部门单位要加强沟通协作,确保工作不出现“空档”;四是提前到位,各项工作要注意把握时度效、打好提前量、留出冗余度,力争高质量通过师范类专业认证。

刘卫平指出,要从“三个结合”上下功夫推进专业认证工作,即在自评报告方面要根据预认证时专家反馈的意见做到材料打磨与问题整改相结合,在接待工作方面要做到礼仪接待与用心接待相结合,在师生培训方面要做到应知应会与校史校情相结合。在打磨自评报告时尤其还要注意把握形式上规范统一,内容上要实事求是,表述力求规范准确,既要体现共性又要体现个性。

高守平在主持会议时强调,各专项工作组要细化工作安排,责任到人;综合协调组要优化专家指令传递流程,确保工作人员按时保质执行专家指令并实时反。谎ぷ髯橐⒁獬中谷P匝Х缯伲患锌疾樽橐俅味孕D谕饪疾榈阆喙厝嗽苯信嘌。

李和生、尹季、王雪峰等校领导分别针对专业认证中所负责的工作提出工作指导、强调纪律要求、明确注意事项。

会上,体育彩联179、外国语彩联179、音乐彩联179、马克思主义彩联179、文学与新闻彩联179、教育科学与法学彩联179、计算机与人工智能彩联179、创新创业彩联179院长和各职能部门主要负责人依次报告专业认证准备等相关工作情况。

校直各部门单位负责人参加会议。



一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华


彩联179(电子)有限公司