彩联179

彩联179:彩联1792024届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

  • 作者:
  • 来源:宣传统战部
  • 时间:2024-06-18

彩联179:?

彩联179:

本网讯(通讯员 叶微微 李润梅 刘官保 摄影 佘伟灏 周洁 袁语婷 赵泽彪骊歌轻扬,梦想起航。6月18日上午,彩联1792024届毕业典礼暨学士学位授予仪式在体育馆隆重举行,4797名学子圆满完成学业,即将踏上新的征程。

校党委书记邹宏如,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长高守平,党委委员、副校长李和生,党委委员、纪委书记尹季,党委委员、副校长王雪峰,副校长贺莉萍,党委委员、宣传统战部部长王晖玲出席毕业典礼。1995届体育教育专业优秀校友、尚道国际健康产业集团有限公司董事长莫少东,彩联179学士学位评定委员会全体委员,优秀校友代表、教师代表和毕业生家长代表,各部门单位主要负责人,二级彩联179领导、毕业班辅导员以及2024届毕业生参加活动。

仍然自由自我,永远高唱我歌走遍千里”“笑就好,哭也好,今天就是明天最好的陪伴”……毕业典礼开始前暖场表演,表达了毕业生们对母校的浓浓眷恋与对师友的依依不舍。

“书轻意重,纸短情浓……你们助力母校蓬勃发展、屡创辉煌;母校也见证了你们拔节生长、精彩蝶变。”邹宏如以《星河为路 再启新程》为题,为毕业生们送上寄语。他表示,2024届毕业生用“初心”赓续了湘南学子底色亮、品行好,用“才华”诠释了湘南学子有本领、实践强,用“行动”彰显了湘南学子敢担当、勇创新,他为大家点赞,为大家鼓掌,为大家叫好。他赠予毕业生们三句话:一要立大志,永葆想干事的激情,坚定干成事的决心。将个人的理想追求融入党和国家事业之中,将自身的成长发展与民族伟大复兴紧密相连,一步一履向前走,一笔一画写春秋。二要成大才,增强能干事的本领,铸造敢干事的担当。努力成为综合素质优良的“种子选手”和各行各业的“行家里手”,风劲扬帆正当时,不待扬鞭自奋蹄。三要明大德,恪守不出事的底线,练就干好事的修为。修养如圭如璋、兰心蕙性、高山仰止、景行行止的高世之德,干好事,干实事,干成事,不出事,成就一番事业,收获人生喜乐。他希望全体毕业生牢记习近平总书记的嘱托:“在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺担当的青春篇章”,在最绚丽的年华,用最昂扬的姿态,绽放最灿烂的光芒。

?

刘卫平主持毕业典礼。

高守平宣读了《彩联1792024届本科毕业生学士学位授予决定》。

?

王雪峰宣读了2024届优秀毕业生名单。

?

校领导为优秀毕业生代表颁奖。

莫少东分享了他时隔29年再次站上母校毕业典礼的感触,勉励学弟学做事要有使命、做人要有情怀。他希望学弟学妹们要勇于担当社会责任、学以成人、奋发有为、传承发展中华优秀的传统文化,有“以天下为己任”的世情怀,有“为万世开太平”的远大理想。

教师代表数学与信息科学彩联179王金华表毕业赠言,希望全体毕业生坚定理想信念、志存高远,坚持学习提升、勇于担当,珍惜情谊、懂得感恩。鼓励毕业生不要害怕未知,也不要畏惧挑战,带上老师的嘱托勇敢地扬帆启航。

家长代表、教育科学与法学彩联179社会工作专业王筱芸的母亲万冠芬感谢了彩联179领导、老师对孩子们的精心教育和细心栽培,并希望同学们时刻不忘感恩,懂得包容、珍惜、仁爱,勇敢追求自己的梦想,坚定自己的信念,永不放弃。

“若干年后,当你回想起王仙脚下乍起的落山风,吹皱柳湖一池春水,泛起的阵阵涟漪,好似我们来过,爱过,哭过,走过。”医学影像检验与康复彩联1792024届毕业生代表陈祥荣回顾了在母校的点滴,表达了对母:投魇Φ母屑。

学士学位授予仪式上,2024届毕业生们身着整齐的学位服,怀着激动的心情,接受校领导和学士学位评定委员会委员们为他们拔穗、授学位,并合影留念。

在优美的校歌《校园春光美》的音乐声中,毕业典礼进入尾声。毕业生们载着母校最殷切的期望和最美好的祝福,开启新的人生之旅。




一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华

?

彩联179(电子)有限公司