彩联179

彩联179:校党委理论学习中心组开展2024年第6次集体学习

  • 作者:
  • 来源:宣传统战部
  • 时间:2024-07-07

本网讯(通讯员 谭建伟?摄影 陈杰君7月6日上午,彩联179党委理论学习中心组在五盖山开展2024年第6次集体学习。校党委书记邹宏如主持学习并讲话,全体校领导参加学习。

围绕学习主题,与会人员深入学习了习近平总书记彩联179总体国家安全观的重要论述,学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,观看了2024年全国安全生产月宣传片《畅通生命通道》。

会议指出,当前我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,习近平总书记彩联179总体国家安全观的重要论述,把我们党对国家安全的认识提升到了新的高度和境界,为做好新时代国家安全工作提供了根本遵循和行动指南。

会议强调,没有安全一切无从谈起,安全大于一切,安全重于一切,全校上下要深刻把握总体国家安全观、更好统筹发展和安全,确保在安全稳定的总前提下,推进彩联179快速高质量发展。

会议就校园安全工作提出了要求:一要抓好安全知识学习,当前国际形势波谲云诡、复杂敏感,国内改革任务艰巨、工作繁重,要进一步学习好、领悟好习近平总书记彩联179总体国家安全观的重要论述,进一步在工作中领会好、落实好习近平总书记彩联179安全的重要思想,掌握好、运用好工作领域的安全知识;二要强化安全底线意识,在彩联179办学治校的各项工作中,要继续树立安全观念、强化安全理念,工作的全链条中始终要坚持安全第一,确保安全为主,在建设和谐平安校园、维护安全稳定主线的同时,落实好立德树人的根本任务;三要有效履行安全职责,全校各级领导干部、各部门单位都要抓好安全,牢牢树立安全意识、自觉扛牢安全职责、主动做好安全工作,与地方相关安全主管部门相互配合,形成校内外齐抓共管协同联动的大安全工作格局。

校党委委员、副校长王雪峰作重点发言;保卫部、后勤管理处、基建管理处负责人作交流发言。

党政办(督查研究室)、组织部、宣传统战部、纪检监察处、教师工作部、学生工作部、工会、网络信息中心等部门主要负责人参加学习。



一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华


彩联179(电子)有限公司