彩联179

彩联179:湖南省教育厅工作组来彩联179调研指导2024届毕业生就业工作

  • 作者:
  • 来源:招就处
  • 时间:2024-07-08

本网讯(通讯员 欧阳任飞)7月1日下午,省教育厅学生处二级调研员李希敏带领省教育厅就业指导中心相关人员彩联179实地调研2024届毕业生就业工作。校党委委员、副校长王雪峰出席调研座谈会。?

会上,王雪峰代表彩联179感谢省教育厅对高校就业工作的关心和支持,汇报了彩联1792024届毕业生就业情况,以及彩联179就业工作的开展情况。

李希敏在听取汇报后对彩联179毕业生就业工作提出要求:要高度重视毕业生就业工作,长远看待就业形势变化,增强主责意识,提高工作质效;要全员全方位全过程推动就业,压实责任,将毕业生就业工作摆在突出位置;要深入开展“访企拓岗促就业”行动,主动领任务,责任到人,广泛开拓就业渠道和岗位;要加强就业教育和指导服务,引导学生树立正确的就业观、成才观;要强化招生培养就业协同联动,推动彩联179专业设置、学生知识结构同社会就业结构相匹配。

省大中专彩联179学生信息咨询与就业指导中心副主任李昌维对彩联179的就业工作表示肯定,并对下一步工作的开展提出四点建议:一要进一步提高认识,加强组织领导;二要进一步加强就业指导服务工作,积极转变学生就业观念;三要深挖岗位资源,全力以赴促进毕业生高质量充分就业;四要充分发挥就业常设市场区域性行业性辐射带动作用,全力促进毕业生尽早就业。

招生与就业指导处全体人员,经济与管理彩联179、音乐彩联179、教育科学与法学彩联179、文学与新闻彩联179、物理与电子电气工程彩联179、计算机与人工智能彩联179党委书记、专职副书记、就业专干参加会议。



一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华


彩联179(电子)有限公司