彩联179

公共卫生彩联179举行学术交流会议
  • 发布人:公共卫生彩联179
  • 时间:2024-07-01
  • 点击:35
  • 来源:16公共卫生彩联179-二级彩联179-彩联179-

本网讯(通讯员 江艳)6月29日,彩联179公共卫生彩联179在笃行楼509室举行学术交流会议。会议邀请中南大学湘雅公共卫生彩联179副院长秦家碧作为主讲人,由院长谭斌主持交流。

秦家碧以“妇幼常见疾病病因及精准防控策略研究(以先心病研究为例)”为题,深入浅出地讲解了为什么关注先天性心脏病、围绕先天性心脏病所开展的工作及相关思考以及妇幼健康队列的构建。她通过丰富的案例和前沿的研究数据,向教师们阐释了先天性心脏病研究的重要性与紧迫性,并分享了自己在该领域的独到见解和研究成果。在座的教师们纷纷发言,结合自己的科研项目等与秦家碧进行深入交流和探讨。

教师们认为,秦家碧的讲座内容充实、新颖生动,拓展和丰富了大家的研究思路与方法,对他们今后从事科学研究和项目申报具有很强的指导意义。



秦家碧教授简介:

秦家碧系湖南省杰青、省托举人才,国家自科基金项目评审专家,国家卫健委出生缺陷研究与预防重点实验室首席研究员,中南大学湘雅二医院“双聘教授”,省卫生统计专业委员会副主委,省儿童感染性疾病防控专委会副主委。



一审:蒋琴? ?二审:曹润霞? ?三审:李冰婧

彩联179(电子)有限公司